Путин: Никакой катастрофы в экономике не произошло

Путин: Никакой катастрофы в экономике не произошло

09.02.2016 16:30
332

Путин: Никакой катастрофы в экономике не произошло

Москва, 9 февраля. Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация в экономике остается сложной, однако «никакой катастрофы не произошло». Об этом он сказал во время встречи с главой Федерации независимых профсоюзов Михаилом Шмаковым.

«Трудности текущие есть, все их преодолеваем с лучшим, либо с удовлетворительным результатом. Мы должны своевременно быть готовы к любым изменениям на рынке труда», — отметил он.

Глава государства подчеркнул, что на данный момент безработица в России находится на достаточно низком уровне, однако ситуация на рынке труда остается непредсказуемой, передает РИА Новости.

На днях министр финансов России Антон Силуанов заявил, что правительство решило сократить  расходы госбюджета на 10%, однако этого мало, чтобы реализовать антикризисный план. В то же время министр полагает, что в текущем году не будет существенных скачков валюты. На данный момент доллар торгуется по цене 78,68 рубля, евро — 88,45 рубля, о чем свидетельствуют данные Московской биржи. ЦБ установил курс доллара на среду в размере 78,68 рубля, евро — 88 рублей.

Алексей Громов
Сирия новости 22 января 16.30: потери «Нусры» в Алеппо растут, ВКС РФ уничтожили 65 террористов ИГ в Хомсе
Закрыть