Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Правительство намерено повысить производительность труда в России
Спорт
Аршавин может стать игроком самого титулованного клуба Македонии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аршавин может стать игроком самого титулованного клуба Македонии

    16:48  9 Февраля 2016  /обновлено: 17:12  09 Февраля 2016
    182

    Аршавин может стать бомбардиром самого титулованного клуба Македонии

    Скопье, 9 февраля. Российский футболист Андрей Аршавин может стать игроком македонского клуба «Вардар». Однако, по мнению бывшего тренера самого титулованного клуба страны Сергея Андреева, «Вардар» не сможет удовлетворить аппетит российского полузащитника.

    Как сообщил македонскому изданию Ekipa24 источник, «Вардар» хочет подписать контракт с футболистом в ближайшее время. Отметим, что владельцем македонского клуба также является россиянин — бизнесмен Сергей Самсоненко.

    При этом экс-тренер «Вардара» отметил, что интерес македонской команды к Аршавину вполне понятен, ведь он «классный футболист». Однако его будущая карьера в заграничном клубе все же под большим вопросом.

    «Это далеко не уровень Андрея. Бюджет «Варадара» от 1,5 до 2 млн евро. Клуб не сможет удовлетворить запросы игрока», — пояснил Андреев «Чемпионату», добавив, что игра Аршавина усилила бы любой клуб.

    Напомним, с недавних пор Аршавин больше не является игроком краснодарского ФК «Кубань», после чего появились сообщения о том, что его уже ждут в петербургском «Зените». Сам же футболист говорил, что при отсутствии стоящих предложений завершит спортивную карьеру.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях