Яровая: Глупые головы политиков – главная проблема Украины

Яровая: Глупые головы политиков – главная проблема Украины

09.02.2016 15:26
238

Яровая: В головах украинских политиков царит глупая агрессия

Москва, 9 февраля. Заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что ВС Украины могут завоевать Россию, если им дать американское оружие, говорит о «глупой агрессии» в головах украинских политиков. Об этом сообщила председатель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Если губернатора Одесской области заботят проблемы противотанкового вооружения, а не социального благополучия граждан, то это говорит только об одном: главная проблема Украины — это политики, у которых в голове нет ничего, кроме глупой агрессии», — сказала Яровая ТАСС. Она добавила, что трагические события на Украине начались именно в связи с тем, что политическая агрессия переросла в реальное насилие, и случившееся в одесском Дом профсоюзов только подтверждает то, как «безумие политиков» приводит к жертвам. Яровая заключила, что Саакашвили и ряд иностранных наемников были призваны в Украину с целью разрушения страны.

Отметим, ранее Михаил Саакашвили заявил, что главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Он добавил, что «если украинским военным дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

Алексей Громов
Ассанж подтвердил готовность к экстрадиции в США
Закрыть