Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Число жертв столкновения поездов в Баварии возросло до девяти

Число жертв столкновения поездов в Баварии возросло до девяти

15:11  9 Февраля 2016  /обновлено: 16:00  09 Февраля 2016
428

Число жертв столкновения поездов в Баварии возросло до девяти

Мюнхен, 9 февраля. Спасатели обнаружили тело еще одной жертвы лобового столкновения двух поездов в Германии. Таким образом, число погибших в результате инцидента выросло до девяти.

«Да, я могу подтвердить, что в настоящее время число погибших в результате катастрофы составило уже девять человек»,  — сообщил РИА Новости последние сведения об аварии полицейский Розенхайма. При этом представитель баварской полиции затруднился ответить, пострадали ли в катастрофе иностранные граждане.

Напомним, во вторник утром у города Бад-Айблинг в районе Розенхайм не разъехались два пассажирских поезда. Немецкая железная дорога настаивает, что к трагическому инциденту привел несчастный случай, а именно неверный сигнал светофора.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения транспортных средств погибли восемь человек и около 150 пострадали. Сейчас известно, что как минимум 50 пассажиров поездов получили тяжелые травмы. К настоящему времени спасательная операция на месте ЧП окончена. В связи с трагедией в Розенхайме отказались от проведения карнавала и прочих праздников.

Алексей Громов
Закрыть