Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Житель Антальи сжег себя у дверей муниципалитета

Житель Антальи сжег себя у дверей муниципалитета

14:41  9 Февраля 2016
211

Житель Антальи сжег себя у дверей муниципалитета
Анталья, 9 февраля. Житель турецкой Антальи сжег себя перед местным муниципалитетом. Отчаявшийся мужчина просил чиновников о помощи, но не получил ее. Погибшему было 32 года.

Улаш Акин работал строителем. За помощью турок обратился к главе муниципалитета Муратпаше, но мужчину не смогли принять в момент обращения: в муниципалитете проходило заседание. В результате отчаявшийся строитель свел счеты с жизнью: он облил себя бензином и поджег рядом с административным зданием.

Тушили пылающего Акина сотрудники муниципалитета. Пламя удалось ликвидировать через несколько минут. Мужчина получил тяжелейшие ранение, но был жив. Его экстренно доставили в больницу, где за его жизнь продолжали бороться врачи, но, к сожалению, он скончался.

По данным LifeNews, у погибшего строителя остались жена и маленький ребенок. Обстоятельства и причины трагедии устанавливают в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Антальи. 

Напомним, в 2012 году другой житель Турции Омер Авдемир с криком «Меня погубили!» облил себя бензином и поджег у здания правительства страны. Мужчину удалось спасти. 

В 2013 году аналогичный случай произошел в турецком Трабзоне, где 45-летний местный житель вылил на себя бутылку бензина перед дверьми и поджег себя перед дверьми муниципалитета
Горящего турка потушили очевидцы, в это время он кричал: «Ради Аллаха, сожгите меня! Что со мной будет?». После он был госпитализирован. 
 

Алексей Громов
Закрыть