Происшествия
Командир «Азова» попал в серьезное ДТП около Днепропетровска
Весь мир
Фургон въехал в толпу пешеходов в Торонто: есть раненые
Следующая новость
Срочная новость
Фургон въехал в толпу пешеходов в Торонто: есть раненые
Читать Новость
Загрузка...

    Командир «Азова» попал в серьезное ДТП около Днепропетровска

    Командир «Азова» попал в серьезное ДТП около Днепропетровска

    Днепропетровск, 9 февраля. Народный депутат украинской Верховной Рады и куратор спецполка Нацгвардии Украины «Азов» Андрей Билецкий дополнил список украинских карателей, попавших в ДТП за прошлый и наступивший годы.

    Известно, что автомобиль с Андреем Билецким потерял управление на трассе возле Днепропетровска. Машина, ехавшая на большой скорости, перевернулась дважды. Несмотря на серьезность аварии, нардеп не пострадал.

    «Билецкий возвращался из расположения полка, — сообщили в пресс-службе полка нацгвардии Украины. — По дороге назад народный депутат посетил несколько ячеек «Гражданского корпуса Азов» и направлялся из Днепропетровска в сторону Киева. На одном из скользких участков дороги машину занесло, в результате чего она слетела с дороги и несколько раз перевернулась. Боевая машина L-200, которая неоднократно спасала бойцам АЗОВа жизни на фронте, не подвела и в этот раз. Дополнительные ребра жесткости корпуса не допустили деформации машины. Андрей Билецкий не получил значительных травм. В настоящее время его жизни ничего не угрожает».

    Андрей Билецкий известен как активный участник украинских расистских и неонацистских («социал-националистических») организаций, подобными же взглядами прославились многие участники нацполка «Азов». В качестве неонациста был «подвергнут репрессиям» со стороны прежней украинской власти, а новой властью был освобожден как политический заключенный.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене