Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Видео крушения Ан-26 под Саратовом  появилось в Сети
Украина
Азаров: Американских хозяев больше не устраивает сброд Верховной рады
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Азаров: Американских хозяев больше не устраивает сброд Верховной рады

    11:27  9 Февраля 2016  /обновлено: 11:54  09 Февраля 2016
    991

    Азаров: Американских хозяев больше не устраивает сброд в Верховной раде

    Москва, 9 февраля. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров указал на причины поспешного обновления состава Верховной рады страны. Очевидно, американских хозяев киевского режима перестал устраивать тот «сброд» («казаки Гаврилюки, сотники Парасюки, комбаты Семенченко»), который представляет Раду сейчас, полагает политик. Идея внеочередных выборов этой осенью уже вовсю муссируется киевскими СМИ.

    «Американцам хочется набрать в нее таких же ненавистников всего русского, но более солидных, более респектабельных (если такое определение применимо к этой публике)», — рассуждает Азаров на своей странице в Facebook.

    При этом, по его мнению, если до осени на Украине не появится реальная оппозиционная сила, то на выбор украинцам предложат все тех же Садового, Порошенко, Тимошенко и Ляшко. «Но они ведь и сегодня находятся у власти. Так что для украинцев поменяется? Очередной цирк, а лишения и страдания только умножатся», — пишет он.

    Именно поэтому украинцам стоит очень серьезно подумать о своем будущем. Азаров напомнил, как раньше для самозащиты люди организовывали советы, ячейки самоуправления общества. И все это совершалось в рамках закона, при этом они могли бы дать жесткий отпор всем, кто хотел бы применить к ним силу. «Но пока народ сам не поймет, что никто за него не решит его судьбу, на его шее будет сидеть эта преступная команда. Меняться будут только фамилии», — заключил Азаров.

    Напомним, согласно результатам последних соцопросов, почти половина украинцев поддерживает досрочные выборы в Раду. При этом первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий заявил двумя днями ранее, что досрочных выборов на Украине в 2016 году не будет, поскольку «сознательность политиков не даст им дестабилизировать ситуацию».

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях