Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Жертвами столкновения немецких поездов стали четыре человека

Жертвами столкновения немецких поездов стали четыре человека

11:20  9 Февраля 2016  /обновлено: 11:29  09 Февраля 2016
254

Жертвами столкновения немецких поездов стали четыре человека

Мюнхен, 9 февраля. По данным правоохранительных органов Германии, в результате столкновения двух поездов в Баварии погибли четыре человека.

«Четыре человека погибли в результате столкновения поездов в Баварии», — цитируют немецкие СМИ сообщение федеральной полиции Германии. По некоторым данным, количество раненых достигает 150 человек, при этом 10 из них получили тяжелые травмы.

Спасательные операции идут полным ходом. Для транспортировки раненных были вызваны спасательные вертолеты. Движение поездов на участке приостановлено. В настоящее время точные причины столкновения двух поездов лоб в лоб в Баварии остаются неизвестными. Есть предположение, что трагедия произошла из-за помех в работе светофора на железной дороге.

Ранее появилось сообщение о столкновении двух немецких поездов поблизости от города Бад-Айблинга. Инцидент произошел примерно в семь утра по местному времени на 41-ом километре к юго-востоку от Мюнхена. Предполагается, что один из поездов сошел с рельсов. На место аварии прибыли многочисленные кареты скорой помощи и спасатели.

Алексей Громов
Закрыть