Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Северокорейские дипломаты накопили $156 тыс. штрафов за парковку в Нью-Йорке
Украина
Семенченко с добробатами вершит самосуд над генпрокурором Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Семенченко с добробатами вершит самосуд над генпрокурором Украины

    11:53  9 Февраля 2016
    238

    Нацбатальон «Донбасс» обещает заглянуть в гости к генпрокурору Украины

    Киев, 9 февраля. Командир украинского нацбатальона «Донбасс» Сергей Семенченко на своей странице Facebook откровенно описал злоключения, выпавшие на долю лидера украинских карателей, который внезапно оказался несогласен с руководством страны, ради которого, собственно, и карал.

    По словам Семенченко, «генеральный прокурор Шокин и главный военный прокурор Матиос организовали негласные следственные действия в отношении народного депутата Украины (Семенченко пишет о себе в третьем лице — прим. ФАН) без разрешения Верховной Рады». Необходимо это, по мнению командира нацбатальона, для того, чтобы не дать ему возможности довести до суда дела о поражении под Иловайском и Дебальцево.

    «Еще полгода назад полностью расследовали Иловайское дело. Расследовали, но не могут передать его в суд. Нет «политической воли» у высшего руководства страны. А вернее, совести и чести у носителей этой «воли»!» — гневно пишет Семенченко, нардеп Верховной Рады Украины от фракции «Самопомощь».

    Изложив обстоятельства, при которых осуществляется давление на него как на потерпевшего и свидетеля, Семенченко переходит к описанию своих ответных действий. По его словам, родственники бойцов «Донбасса», арестованных на Украине за преступления, совершенные в отношении жителей Донбасса (сам Семенченко считает своих людей невиновными — ведь преступления были совершены в отношении «сепаратистов») ежедневно пытаются пробиться к спикеру Верховной Рады Гройсману, чтобы добиться справедливости.

    А вот сам Семеченко собирается «посетить в самое ближайшее время» генпрокурора Виктора Шокина и военного прокурора Анатолия Матиоса «с добровольцами». Обещая им при этом, что они покинут свои посты: «Никаких виновных вы наказывать не собираетесь. А значит, вы занимаете не свое место. И вам придется его освободить».

    «Фоном играет музыка из «Бандитского Петербурга», — красноречиво заканчивает свое послание нацкомандир и нардепутат.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях