Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава нацразведки США считает, что КНДР стоит на пороге клуба ядерных держав
Экономика
Цены на нефть отреагировали слабым ростом на неясность позиции ОПЕК
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Цены на нефть отреагировали слабым ростом на неясность позиции ОПЕК

    10:54  9 Февраля 2016
    148

    Цены на нефть отреагировали слабым ростом на неясность позиции ОПЕК

    Москва, 9 февраля. Утро вторника котировки фьючерсов основных сортов нефти на мировом рынке встретили незначительным ростом на фоне неясности в отношении возможности координации ведущих мировых экспортеров нефти в условиях ее долговременного перепроизводства.

    К 10.30 по Москве стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефть Brent  на лондонской бирже ICE Futures выросла до 33,15 долларов за баррель, прибавив 0,81% с начала дня. Котировки фьючерсов американской нефти WTI достигли 30,20 долларов за баррель, также улучшившись по сравнению со вчерашним днем.

    Российская нефть марки Urals Primorsk, по данным агентства «НААНС-Медиа», несколько снизилась в цене, упав в стоимости, на фоне роста курса доллара, до 28,58 долларов за баррель по курсу ММВБ.

    Цены на нефть растут в надежде, что ведущие мировые производители нефти сумеют договориться о координации поставок с целью увеличения стоимости. Уже более полутора лет производители создают на мировых рынках предложение, значительно превышающее спрос и многие нефтедобывающие страны пытаются найти выход из этой ситуации в связи с резким падением цен, однако пока что прогресс достигнуто не было.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях