Россия
Бесплатная приватизация в России может продолжиться после 2017 года
ЧМ-2018
В Петербург приедут более 20 тысяч аргентинцев на матч с Нигерией
Следующая новость
Загрузка...

    Бесплатная приватизация в России может продолжиться после 2017 года

    Бесплатная приватизация в России может продолжиться после 2017 года

    Москва, 9 февраля. Министерство строительства и Минэкономразвития проработают вопрос сохранения бесплатной приватизации жилых помещений в России после 1 марта 2017 года. Соответствующее поручение ведомствам дал глава российского правительства Дмитрий Медведев. Монстрой и МЭР должны подготовить необходимые поручения до 1 октября, сообщили в пресс-службе кабинета министров РФ.

    «При этом есть и другие предложения — общую приватизацию в 2017 году завершить, но сохранить исключение для отдельных категорий граждан, в том числе для детей-сирот. Есть и другая идея — продолжить приватизацию вообще без ограничения срока», — уточнил Дмитрий Медведев, выступая на форуме партии по теме городского развития и ЖКХ. По его словам, кабинет министров в течение года должен определиться с планом действий в данном направлении. 

    Ранее стало известно, что правительство РФ подготовило антикризисный план, который на этой неделе будет передан на рассмотрение президента России Владимира Путина. По имеющимся данным, новый документ не рассчитывался из средней цены нефти в 40 долларов за баррель, кроме того, там не предусмотрен дефицит федерального бюджета в 5,1% ВВП и приватизация на 0,9 триллионов рублей.

     

    Автор: Алексей Громов