Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России

Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России

10:00  9 Февраля 2016
238

Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России

Москва, 9 февраля. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин поставил диагноз Мустафе Джемилеву, который предрек распад РФ из-за санкций. По мнению Маркина, у уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа наблюдается распад мозга.

«У этого существа давно уже полный распад мозга, причем без всякого внешнего вмешательства», — поделился своим мнением руководитель управления взаимодействия со СМИ СКР в микроблоге в Twitter.

Так Маркин отреагировал на свежее выступление Джемилева, который предсказал дальнейший распад России. По мнению уполномоченного украинского президента, к такому исходу приведет экономическое эмбарго против Москвы, благодаря которому Украина воссоединится с Крымом через полтора года.

Джемилев также заявлял, что прибегать к военным действиям для возвращения полуострова не стоит, поскольку это чревато многочисленными жертвами. Вот почему Киев и уповает на немилитаристский путь, а именно экономические санкции. Добавим, что Джемилев заочно арестован симферопольским судом по подозрению в антироссийской деятельности, подрыве основ госбезопасности, а также попытках психологического воздействия на крымских татар.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics