Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Скарамуччи признался, что неверно изложил позицию Трампа по санкциям против РФ
Политика
Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России

    10:00  9 Февраля 2016  /обновлено: 10:00  09 Февраля 2016
    238

    Маркин поставил диагноз Джемилеву, предсказавшему распад России

    Москва, 9 февраля. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин поставил диагноз Мустафе Джемилеву, который предрек распад РФ из-за санкций. По мнению Маркина, у уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа наблюдается распад мозга.

    «У этого существа давно уже полный распад мозга, причем без всякого внешнего вмешательства», — поделился своим мнением руководитель управления взаимодействия со СМИ СКР в микроблоге в Twitter.

    Так Маркин отреагировал на свежее выступление Джемилева, который предсказал дальнейший распад России. По мнению уполномоченного украинского президента, к такому исходу приведет экономическое эмбарго против Москвы, благодаря которому Украина воссоединится с Крымом через полтора года.

    Джемилев также заявлял, что прибегать к военным действиям для возвращения полуострова не стоит, поскольку это чревато многочисленными жертвами. Вот почему Киев и уповает на немилитаристский путь, а именно экономические санкции. Добавим, что Джемилев заочно арестован симферопольским судом по подозрению в антироссийской деятельности, подрыве основ госбезопасности, а также попытках психологического воздействия на крымских татар.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях