Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Гвинет Пэлтроу подала в суд на 66-летнего фаната

Гвинет Пэлтроу подала в суд на 66-летнего фаната

5:53  9 Февраля 2016
320

 Гвинет Пэлтроу подала в суд на 66-летнего фаната

Лос-Анджелес, 9 февраля. Американская актриса Гвинет Пэлтроу подала в суд на своего поклонника, который преследует ее уже в течение 17 лет. Пэлтроу заявила в суде, что опасается за свою жизнь и жизнь своих детей из-за регулярных посланий и подарков, присылаемых 66-летним мужчиной. 

По словам обладательницы «Оскара», некий Данте Сойу, начиная с 1999 года посылает ей письма с обещаниями «смыть с нее грехи» и жениться на актрисе, а также посылки с подарками, среди которых украшения, секс-игрушки и религиозные книги. В ходе заседания суда в понедельник Пэлтроу рассказала о 66 посылках, которые были присланы ей обвиняемым с 1999 по 2015 год.

Пэлтроу уже не впервые обращается за помощью из-за настойчивости страстного поклонника. В 2000 году суд признал Сойу невиновным по причине психического расстройства и отправил его на несколько лет в специализированную клинику. В 2015 году он снова был арестован после отправки актрисе очередных посланий, передает агентство Associated Press.

В свою очередь адвокат Сойу заявляет, что его подзащитный писал письма актрисе, пытаясь оказать услугу, и что его посылки не содержали ничего порнографического. Не признает своей вины и сам 66-летний фанат.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics