Происшествия
Смертельное ДТП произошло на трассе «Нарва» на границе с Эстонией
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Смертельное ДТП произошло на трассе «Нарва» на границе с Эстонией

    Смертельное ДТП произошло на трассе «Нарва» на границе с Эстонией

    Санкт-Петербург, 9 февраля. В понедельник вечером, 8 февраля, на трассе «Нарва» прямо возле границы с Эстонией произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

    В ведомстве сообщили, что на автотрассе «Нарва» произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и Hyundai. По предварительным данным, один из водителей нарушил правила дорожного движения, что и привело к трагедии. 

    В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте происшествия скончался водитель Volkswagen. Водитель второй иномарки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в одну из больниц. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, а также устанавливают виновника ДТП. 

    Ранее сообщалось, что в страшную дорожную аварию в ночь на понедельник, 8 февраля, попал пассажирский автобус, который следовал из Петербурга в Ригу. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречку, где протаранил автобус. В результате аварии на месте погиб водитель автобуса, еще порядка 13 человека получили различные травмы. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене