Общество
Козел Тимур простил тигру Амуру старые обиды
Спорт
Путин рассказал о своем отношении к футболу и хоккею
Следующая новость
Загрузка...

    Козел Тимур простил тигру Амуру старые обиды

    Тимур простил Амуру старые обиды

    Владивосток, 8 февраля. Самый знаменитый козел России Тимур из приморского сафари-парка забыл старые обиды и продолжил общение с тигром Амуром.

    После того как хищник изрядно потрепал Тимура, они были разлучены: козла отправили на лечение в ветблок. Однако и после восстановления животные не будут вместе — теперь их разделяет решетка. Первая встреча после разлуки прошла благополучно.

    «Они стояли и несколько минут смотрели друг на друга. Волнение Тимура выдавало только потряхивание хвостиком. Затем друзья прилегли отдохнуть, каждый со своей стороны решетки, — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, передает LifeNews.

    По словам зоологов, вероятность продолжения дружбы Амура и Тимура очень велика. На вопрос, смогут ли друзья вновь оказаться в одном вольере, руководство сафари-парка не спешит отвечать.

    Напомним, отношения тигра Амура и козла Тимура, за которыми с интересом следит вся страна, пережили серьезное испытание. В конце января тигр ответил на нападки травоядного, задав ему трепку. После этого Тимур оказался под капельницами.

    Автор: Алексей Громов