Яровая: Арест членов ИГ говорит о реальной борьбе России с терроризмом

Яровая: Арест членов ИГ говорит о реальной борьбе России с терроризмом

08.02.2016 18:47
257

Яровая: Арест членов ИГ на Урале говорит о борьбе России с терроризмом

Москва, 8 февраля. Глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая назвала арест членов «Исламского государства» в Екатеринбурге подтверждением реальной борьбы России с терроризмом.

«Спецоперация, которая проведена сегодня в Екатеринбурге и военная операция, проводимая Россией на протяжении 4,5 месяцев в Сирии — наглядное подтверждение того, что Россия ведет реальную борьбу с терроризмом, уничтожая террористов на дальних подступах», — заявила Яровая.

Она отметила, что борьба с терроризмом должна вестись компетентными сотрудниками и слаженно. Кроме того, в обществе должны сохраняться традиционные ценности, которые не позволяют экстремистским настроениям попасть в Россию. Другие страны, по мнению Яровой, должны отказаться от двойных стандартов и прекратить разжигание агрессии. 

Напомним, сегодня суд в Екатеринбурге арестовал на два месяца семерых членов запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ДАИШ — арабское название). Они планировали теракты в Москве, Петербурге и на Урале.

Алексей Громов
CNN «заткнул» Мадонну, обматерившую Трампа
Закрыть