Метрополитен обвинил строителей в давке на «Тульской»

Метрополитен обвинил строителей в давке на «Тульской»

08.02.2016 18:32
315

Метрополитен обвинил строителей в давке на «Тульской»

Москва, 8 февраля. Руководство московского метрополитена обвинило в давке на «Тульской» строительную компанию, не успевшую вовремя завершить работы.

В пресс-службе столичной подземки отметили, что дату открытия вестибюля перенесли по просьбе строителей, которые не уложились в заявленные сроки. При этом отмечается, что метрополитен обеспечил попавшим в давку москвичам безопасность.

«Могу сказать, что руководители служб метрополитена, ответственные за проведение работ, вовремя не отреагировали, поэтому будут сделаны все необходимые организационные выводы», — сообщил глава столичной подземки Дмитрий Пегов. Он принес пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Руководство московского метрополитена также намерено пересмотреть график проведения ремонтных работ в вестибюлях. Напомним, сегодня утром составы шли мимо «Тульской» из-за образовавшейся давки, причиной которой стал закрытый на ремонт южный вестибюль. Из-за этого его пришлось открыть на шесть часов раньше заявленного срока окончания ремонта.

Алексей Громов
Госдума РФ хочет оставить лихачей без водительских прав
Закрыть