Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и «вампирическую» подтяжку груди

Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и «вампирическую» подтяжку груди

18:15  8 Февраля 2016
366

Номинантам на «Оскар» подарят секс-игрушки и «вампирическую» подтяжку груди

Нью-Йорк, 8 февраля. Коминанты на премию «Оскар» в этом году получат подарочные пакеты общей стоимость в 200 тыс. долларов. В них войдут путешествия, секс-игрушки, пожизненный запас косметики и многое другое. Об этом сообщает The Daily Beast. 

«Оскаровский пакет» получат не все номинанты, а только те, кто претендует на главные награды в актерской и режиссерской категориях. Пакет, состоящий из товаров и услуг на общую сумму в 200 тыс. долларов, описывается как «набор захватывающих, веселых и полезных вещей, которые приведут в восторг и побалуют тех, у кого есть все, что можно купить за деньги, но кто умеет ценить удовольствие от подарков».

Самым дорогостоящим наименованием в списке станет поездка в Израиль на 10 дней, что называется, «по первому классу». Стоимость ее составляет 55 тыс. долларов. Также можно будет совершить путешествие в Японию — пешая экскурсия на 15 дней тоже включена в «оскаровский пакет». Ее стоимость составляет 45 тыс. долларов. Кроме того, те, кто получит пакет, смогут на протяжении года арендовать Audi (45 тыс. долларов), сделать «вампирическую» (названа так из-за того, что для увеличения груди будет использоваться не силиконовый имплант, а собственная кровь пациента) подтяжку груди за 5,5 тыс. долларов, пожизненный набор кремов для лица, секс-игрушки и т.д. Не забыли организаторы и о здоровье актеров и режиссеров: в пакет включена подписка на фитнес-канал и три частных занятия с фитнес-экспертом Джеем Кардьелло из Нью-Йорка, который ведет шоу «Я питаюсь лучше вас» на телеканале АВС.

Церемония вручения премии пройдет 28 февраля. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics