Весь мир
Полиция Австрии пыталась скрыть от СМИ изнасилование ребенка беженцем
Экономика
Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Австрии пыталась скрыть от СМИ изнасилование ребенка беженцем

    Полиция Австрии пыталась скрыть от СМИ изнасилование ребенка беженцем

    Вена, 8 февраля. Иракский мигрант в декабре прошлого года изнасиловал ребенка в Вене, но информация о случившемся попала в СМИ только в последние дни. Австрийская полиция призналась в умалчивании преступления и не предоставила никаких аргументов по этому поводу.

    Стало известно, что инцидент произошел 2 декабря: беженец из Ирака напал и изнасиловал 10-летнего ребенка в помещении раздевалки одного из бассейнов Вены. После совершения сексуального акта, мигрант как ни в чем не бывало продолжил плавание в бассейне. После этого пострадавший попросил спасателя вызвать полицию. Вскоре мигрант был схвачен и объяснил свой поступок тем, что не имел интимных отношений уже несколько месяцев и поэтому поддался желанию.

    На данный момент вопиющий инцидент вызвал бурный резонанс среди общественности Австрии. «Виноваты австрийские власти – они приняли в страну слишком много беженцев», — делятся мнениями местные жители. При этом большинство граждан заметили, что в бассейн мигранты ходят большими компаниями, а их число явно превосходит количество самих австрийцев. 

    В настоящее время дело преступника находится на рассмотрении австрийского суда. Но вся общественность не может понять, почему местная полиция умалчивала неприятный инцидент в течении двух месяцев, передает телеканал RT.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене