Экономика
Лукашенко заручился помощью Путина в поддержке экономики Белоруссии
Политика
Российский Красный Крест собирает средства для помощи пострадавшим в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Лукашенко заручился помощью Путина в поддержке экономики Белоруссии

    Лукашенко заручился помощью Путина в поддержке экономики Белоруссии

    Минск, 8 февраля. Власти России вознамерились поддержать экономику Белоруссии. Об этом в понедельник сообщил белорусский президент Александр Лукашенко.

    «Президент России и премьер не только пообещали, но приняли решение о поддержке, как бы ни было сложно в России, экономики Белоруссии», — подчеркнул Лукашенко на встрече с главой МИДа страны Владимиром Макеем.

    Как передает БЕЛТА, российская и белорусская стороны в ходе конструктивного диалога решили сообща найти выход из непростой экономической ситуации. 

    Напомним, в начале февраля президент Белоруссии встретился с российским лидером Владимиром Путиным. Главам двух стран было что обсудить — в первую очередь они подчеркнули необходимость усиления сотрудничества государств в противостоянии актуальным угрозам и вызовам. Более того, Путин и Лукашенко договорились укрепить интеграционные процессы между Москвой и Минском. Наконец, президенты обсудили белорусско-российские мероприятия, намеченные на 2016 год. Отметим, что в Сочи Лукашенко также виделся с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене