Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Неизвестный водитель сбил 10-летнего мальчика на пешеходном переходе в Оренбурге
Спорт
«Спартак» подписал контракт с хавбеком «Кубани» Мельгарехо
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Спартак» подписал контракт с хавбеком «Кубани» Мельгарехо

    15:56  8 Февраля 2016  /обновлено: 16:12  08 Февраля 2016
    121

    Мельгарехо

    Москва, 8 февраля. Московский футбольный клуб «Спартак» договорился с «Кубанью» о трансфере полузащитника Лоренсо Мельгарехо.

    Хавбек из Парагвая подписал со «Спартаком» контракт на 4,5 года. Сумму контракта пресс-служба московского клуба не озвучила.

    25-летний парагваец входит в состав национальной сборной своей страны с 2012 года. На родине он играл за «Индепендьенте», «12 де Октубре» и «Олимпию». После этого он продолжит карьеру в Португалии в «Пасуш де Ферейра» и «Бенфике». За «Кубань» он играет с сентября 2013 года. На его счету 15 голов в 47 матчах.

    Контракт с Мельгарехо стал первым для «Спартака» в текущее трансферное окно. Отметим, что при этом московский футбольный клуб лишился шести игроков. Два игрока были отданы в аренду: Юра Мовсисян — американскому «Реал Солт-Лейк», Сердар Таски — мюнхенской «Баварии». Капитан сборной России Роман Широков покинул «Спартак» по соглашению сторон, полузащитник Арас Озбилиз отправился в «Бешикташ», вратарь Антон Митрюшкин — в швейцарский «Сьон», хавбек Тино Коста перешел в «Фиорентину».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях