Налетчики подожгли АЗС вместе с заправщицей в Нижнем Новгороде

Налетчики подожгли АЗС вместе с заправщицей в Нижнем Новгороде

08.02.2016 15:49
175

Налетчики подожгли АЗС вместе с заправщицей в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 8 января. Налетчики подожгли заправщицу, заперев женщину в будке на  автозаправочной станции. ЧП в Нижегородской области произошло минувшей ночью.

Женщине чудом удалось потушить пламя и выжить. По ее словам, грабители ворвались на станцию около трех часов ночи. Она не смогла рассмотреть лица нападавших — на головах мужчин были капюшоны. 

«Я немного задремала и проснулась от того, что кто-то стучит мне в окошко. Молодой человек в капюшоне потребовал, чтобы я отдала ему деньги», — рассказала сотрудница. Сначала она решила, что это просто шутка. После грабители начали угрожать. «Он сказал мне, что сожжёт меня вместе с заправкой, если я не отдам ему выручку. Второй в этот момент заматывал проволокой входную дверь, а после облил бензином будку, в которой она сидела. Внезапно еще один преступник поджёг бензин. «Все вспыхнуло мгновенно, но мне удалось потушить пожар своими силами», — рассказала потерпевшая телеканалу LifeNews.

Совершив поджог, грабители сбежали. Полиция, по словам сотрудницы, которую едва не сожгли заживо, приехала на место ЧП только спустя 20 минут. Она уже успела потушить огонь.

В момент нападения, по данным источника телеканала, в кассе АЗС было порядка 40 тысяч рублей. Они так и не достались преступникам.  По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело.

Алексей Громов
Жестокое убийство маленькой девочки в Хабаровском крае раскрыли спустя 19 лет
Закрыть