Шестилетняя девочка погибла при катании на «ватрушке» в Казани

Шестилетняя девочка погибла при катании на «ватрушке» в Казани

08.02.2016 15:45
318

Шестилетняя девочка погибла, съехав с горки на «ватрушке» в Казани

Казань, 8 февраля. Шестилетняя девочка погибла, ударившись при спуске с горки в Казани. Об этом рассказали журналистам сегодня в СУ СК России по республике Татарстан.

Стало известно, что трагедия произошла на одной из игровых детских площадок города. Ребенок спускался с горки на тюбинге и столкнулся с пятилетней девочкой, в связи с чем был травмирован. По словам помощника руководителя СУ СК Андрея Шептицкого, девочка получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника.

Врачи доставили ее в реанимационное отделение, где в течение нескольких часов боролись за ее жизнь, но безуспешно. Ребенок скончался в травмотологическом центре Республиканской клинической больницы.

Сообщается, что врачи диагностировали у пострадавшей ушибы головного мозга и верхнего шейного отдела спинного мозга. Кроме того, у девочки был обнаружен перелом теменной кости.

В настоящее время по данному инциденту проводится следственная проверка, правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Алексей Громов
Два приятеля в Хабаровске в шутку сбросили собутыльника с шестого этажа
Закрыть