Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
ВВС США объявили тендер на покупку живых тканей россиян
Происшествия
Угонщик в ходе полицейской погони разбил пять машин в Сыктывкаре
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Угонщик в ходе полицейской погони разбил пять машин в Сыктывкаре

    14:46  8 Февраля 2016  /обновлено: 14:49  08 Февраля 2016
    690

    Угонщик в ходе полицейской погони разбил пять машин в Сыктывкаре

    Сыктывкар, 8 февраля. Водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения угнал автомобиль и после полицейской погони протаранил им пять машин. Об этом рассказали журналистам сегодня в пресс-службе УМВД России по региону.

    Как сообщается, автомобиль, находившийся в розыске, был замечен сотрудниками ГИБДД. На оповещение правоохранителей остановиться водитель никак не отреагировал, а наоборот, надавил на газ, пытаясь скрыться. В плотном транспортном потоке началась погоня, во время которой злоумышленник сильно разогнался, но по причине гололеда не смог справиться с управлением. Автомобиль занесло на встречную полосу дороги, где он врезался сразу в пять машин.

    После аварии угонщик покинул автомобиль и попытался скрыться от автоинспекторов в соседних дворах. Мужчина забежал в подъезд одной из многоэтажек, где вскоре и был схвачен правоохранителями.

    После проверки стало известно, что подозреваемый был лишен права управления транспортными средствами за вождение в состоянии алкогольного опьянения и был не раз судим за аналогичные преступления. При этом он отказался проходить медицинское освидетельствование, но «явно был пьян», отметили полицейские. Кроме того, выяснилось, что автомобиль принадлежал родному брату задержанного.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях