Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сын Завьяловой не смог назвать причину убийства матери

Сын Завьяловой не смог назвать причину убийства матери

15:05  8 Февраля 2016
303

Полиция

Санкт-Петербург, 8 февраля. Сын актрисы Александры Завьяловой Петр не помнит, зачем и при каких обстоятельствах убил свою мать.

По данным следствия, сразу после случившегося он позвонил сестре и признался в убийстве, заявив, что не помнит, как и зачем сделал это.

Известно, что в последние годы Петр страдал алкоголизмом и жил вместе с Завьяловой на ее пенсию. «Мужчина фактически не работал в последние годы. Жил вдвоем с матерью. Продукты приносила дочь убитой Татьяна», — сообщил источник в следствии Life78.

Ранее петербургские следователи предъявили 40-летнему Петру Завьялову обвинение в убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ. По данным следствия, в ночь на 3 февраля мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на свою мать с ножом. По словам соседей, Завьялова часто ссорилась с сыном. Тело актрисы обнаружили в день ее 80-летия спустя двое суток после случившегося.

Заслуженная артистка России Александра Завьялова известна по роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень». Она снималась в десятке других картин, в том числе «Алешкина любовь», «Встреча у старой мечети», «Клятва Гиппократа» и т.д.

Алексей Громов
Закрыть