Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сын актрисы Завьяловой признался в убийстве матери

Сын актрисы Завьяловой признался в убийстве матери

14:07  8 Февраля 2016
938

СК РФ: В убийстве Александры Завьяловой обвиняется ее сын

Санкт-Петербург, 8 февраля. Петербургские следователи предъявили обвинение в убийстве заслуженной артистки России Александры Завьяловой ее сыну. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба  ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

«40-летнему Петру Завьялову предъявлено  обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК России «Убийство», — заявили представители ведомства.

В следственном управлении отметили, что по уточненным данным правоохранителей, сын Александры Завьяловой в состоянии алкогольного опьянения в ночь на 3 февраля ударил мать ножом. Причиной конфликта послужили «возникшие личные неприязненные отношения». От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. В настоящее время Петр Завьялов задержан.

Ранее соседи артистки сообщали, что женщина часто ссорилась со своим сыном, который, по их словам, злоупотреблял спиртным. Тело погибшей обнаружили в день ее рождения.

Заслуженная артистка России Александра Завьялова известна по роли Пистимеи Морозовой в фильме «Тени исчезают в полдень».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics