«Правый сектор» репетирует в Донбассе захват Киева

«Правый сектор» репетирует в Донбассе захват Киева

08.02.2016 13:19
416

"Правый сектор" намерен сместить власть в Киеве

Луганск, 8 февраля. Действия радикальной организации «Правый сектор» свидетельствуют о его стремлении уйти из-под контроля Киева, чтобы потом сместить власть на Украине, заявил заместитель начальника штаба корпуса народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

«На фоне развивающегося внутриполитического кризиса в Украине продолжается противостояние между военнослужащими ВСУ и представителями «Правого сектора», — констатировал Ященко. Он рассказал, что очередное столкновение радикалов и солдат регулярной армии произошло в Станично-Луганском районе, около населенного пункта Рассвет. Он обратил внимание, что это далеко не первый случай таких разборок.

«Мы считаем, что данный инцидент достаточно красноречиво характеризует желание «Правого сектора» уйти из-под опеки Киева и стремление сместить действующую власть», — цитирует Ященко Луганский информационный центр.

Бесчинства запрещенного в России «Правого сектора» довели до отчаянья и мирное население  Беловодского района. «По нашим данным, в Беловодском районе мирные жители задержали и сдали в полицию четырех военнослужащих «Правого сектора», которые незаконно охотились вблизи населенных пунктов в состоянии алкогольного опьянения, — отметил представитель народной милиции. — Были они все в гражданской форме одежды, на гражданском автомобиле, но, тем не менее, оружие было с ними». По его словам, задержанные силовики имели при себе флаг «Правого сектора» и свою принадлежность к формированию не отрицали.

Алексей Громов
Новости США: Трамп не любит Twitter, Буш-отец попал в больницу
Закрыть