Политика
ЛДПР поставила Госдуму на счетчик
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    ЛДПР поставила Госдуму на счетчик

    ЛДПР поставила Госдуму на счетчик

    Москва, 8 февраля. Во фракционных помещениях Государственной думы стараниями партии ЛДПР появилось табло, ведущее обратный отсчет до начала парламентских выборов 2016 года. Об этом рассказал журналистам вице-спикер от либерал-демократов, глава Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев.

    По замыслу ЛДПР, это табло должно быть не просто напоминанием о предстоящих выборах, оно призвано побудить депутатов на активные действия. 

    «Любой из нас должен постоянно держать в голове, сколько дней осталось. Потому что каждый день расписан буквально по минутам», — заявил Лебедев. 

    ЛДПР в этот раз готовится к выборам особенно тщательно, предупредил вице-спикер. 

    Также Лебедев напомнил, что на предстоящих выборах в ГД вернется система одномандатников. Такие кандидаты должны быть не просто популярны и привлекательны для избирателей, но и способными решать конкретные проблемы. «С тактикой «паровозов», тактикой привлечения всякого рода «звезд», тянущих за собой партийный список, пора заканчивать», — отметил Лебедев. 

    Заместитель руководителя фракции Ярослав Нилов, в свою очередь, заявил, что ЛДПР никогда не впадает в «межвыборную спячку», а табло с обратным отсчетом — просто символ того, что нужно мобилизоваться и не расслабляться. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене