Украина
Азаров: Не «оккупанты», а Порошенко — главная угроза для Украины
Украина
Порошенко хочет построить в Чернобыле технопарк
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров: Не «оккупанты», а Порошенко — главная угроза для Украины

    Угрозу украинскому народу несет не Россия, а брехня Порошенко — Азаров

    Москва, 8 февраля.  Для украинского народа угрозу представляют заявления президента страны Петра Порошенко, а не действия российских властей. Таким мнением поделился бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

    «Порошенко в Европе выдал очередную порцию брехни и, в частности, заявил, что на Украине находятся 8 тыс. российских военнослужащих, оккупантов. На кого было рассчитано это заявление, трудно сказать», — так начинается пост Азарова в соцсети Facebook. Политик подчеркнул, что очередные обвинения Порошенко в адрес России оказались «глупыми и несерьезными».

    По мнению экс-премьера, разведка Украины вряд ли умудрилась проглядеть 8 тыс.россиян, которые, как заявлял президент страны, потерялись в Донбассе подобно иголке в стоге сена. И поскольку ни одного документального подтверждения присутствия российских военных службам Украины заполучить не удалось, в словах Порошенко нет ни намека на правду.

    «И хватит пугать украинский народ российской угрозой. Самая главная угроза Украине исходит от режима Порошенко», — резюмировал Азаров.

    Добавим, опальный политик неоднократно критиковал действующий политический режим на Украине. Он заверял, что во главе Комитета спасения Украины он избавит страну от «майданной» заразы и садистов, которые исполнены ненавистью к украинцам.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене