Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Неработающий эскалатор устроил москвичам ходынку на «Шаболовской»

Неработающий эскалатор устроил москвичам ходынку на «Шаболовской»

12:25  8 Февраля 2016  /обновлено: 12:41  08 Февраля 2016
702

Эскалатор устроил москвичам ходынку на «Шаболовской»

Москва, 8 февраля.  Жуткая давка в понедельник возникла еще на одной станции метро в Москве. Теперь коллапс — на станции «Шаболовская». Там причиной образования заторов из пассажиров стал находящийся в ремонте эскалатор.

Ранее заторы образовались на станции метро «Тульская». Из-за того, что южный вестибюль станции был закрыт на ремонт, люди попросту перестали помещаться на перронах, рискуя свалиться на рельсы. В итоге руководство метрополитена приняло решение открыть южный вход раньше запланированного срока. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге метрополитена в Twitter.

В пресс-службе отметили, что вход должен был открыться только после 16.00 мск, однако возникший на «Тульской» коллапс планы на открытие вестибюля внезапно изменил. В настоящее время поезда останавливаются на станции в штатном режиме. 

Ранее руководство метрополитена приняло решение, что составы будут следовать мимо станции без остановки. Около 09.40 представители подземки заявили, что поезда снова начали делать остановку на «Тульской», однако очевидцы в соцсетях жаловались на то, что в это время поезда все так же следовали мимо станции, а машинист заранее извещал пассажиров, что остановку поезд делать не будет.

Алексей Громов
Закрыть