Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Взорвавшего банкомат в Петербурге мужчину взяли по горячим следам

Взорвавшего банкомат в Петербурге мужчину взяли по горячим следам

12:02  8 Февраля 2016
303

Взорвавшего банкомат в Петербурге мужчину взяли по горячим следам

Санкт-Петербург, 8 февраля. Полицейские по горячим следам задержали мужчину, который вскрыл банкомат в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и Ленинградской области.

По данным правоохранителей, инцидент случился в понедельник около четырех часов ночи в Пушкинском районе города. Преступник воспользовался газовоздушной смесью и подорвал корпус банкомата, который находился в пристройке одного из домов на Санкт-Петербургском шоссе. После этого злоумышленник стащил купюроприемник с деньгами и сбежал до приезда группы задержания ЧОПа, которая отреагировала на сигнализацию. 

Оперативники накрыли 27-летнего жителя Ленобласти у дома №4 по улице Генерала Хазова. При задержанном был купюроприемник, который немедленно изъяли. В ближайшее время мужчина может стать фигурантом уголовного дела.

Отметим, в конце 2015 года полицейские поймали банду преступников, которые похищали банкоматы в Москве. Задержанными оказались жители Армении, которые попали в руки правоохранителей прямо на месте преступления, а именно на территории ТЦ «Парк Хаус» в Сигнальном проезде.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics