Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Омский коллектор угрожал взорвать школу с ребенком должника

Омский коллектор угрожал взорвать школу с ребенком должника

11:51  8 Февраля 2016
164

Омский коллектор угрожал взорвать школу с ребенком должника

Омск, 8 февраля. Житель Омска слил в Сеть запись угроз, поступивших от коллектора, угрожавшего взорвать школу, где учится ребенок якобы задолжавшего мужчины. Сам он утверждает, что никому ничего не должен, аудиозапись изучают сотрудники полиции.

«А еще бывают такие случаи, что еще и школы подрывают с детьми. Подумайте», — говорит коллектор на представленной правоохранителям аудиозаписи.

Местные СМИ по непроверенной пока информации уточняют, что угрожавший является сотрудником Банка Москвы, однако в этой коммерческой организации случившееся никак не комментируют. 

Напомним, в начале февраля аналогичный случай произошел в Петрозаводске, где коллектор также угрожал взорвать детсад из-за долгов одной из сотрудниц учреждения. Позже было установлено, что звонок поступил из одной из колоний в Новосибирской области. В конце января сотрудник коллекторского агентства грозил взорвать детсад в Азове Ростовской области. Злоумышленник был арестован.

Один из чудовищных случаев произошел также в конце января в Ульяновске. Где коллектор зашвырял дом должника бутылками с зажигательной смесью. В итоге в детскую кроватку внука должника угодил  коктейль Молотова. Малыш получил серьезнейшие ожоги. 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics