Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Первая претендентка на ногу и сердце Тимура прибыла на смотрины в Приморье

Первая претендентка на ногу и сердце Тимура прибыла на смотрины в Приморье

10:32  8 Февраля 2016  /обновлено: 11:28  08 Февраля 2016
155

Первая претендентка на ногу и сердце Тимура прибыла на смотрины в Приамурье

Владивосток, 8 февраля. Первая претендентка на «ногу и сердце» козла Тимура прибыла в Приморский сафари-парк на смотрины. Об этом сообщил директор заведения Дмитрий Мезенцев.

Ранее руководство сафари-парка получило письмо-заявку от соседки хозяина козы Маньки, Ларисы Быковой. «Просто уверена, что наша Манька победит в конкурсе. Она очень красивая, шерсть у нее пушистая и блестящая!» — пишет женщина. В письме сообщается, что Манька уже испытала радости семейной жизни, но, к сожалению, осталась вдовой из-за несчастного случая: ее законный супруг неудачно прыгнул в яму. «Поэтому, ей можно выходить замуж за Тимура с чистой совестью!!», — отмечается в письме. Также коза является матерью двух козлят.

Кстати, Манька является знаменитостью в социальных сетях, поэтому может оказаться достойной звездного жениха. На празднование Нового 2015 года, который являлся годом козы по Восточному календарю, Маньку специально пригласили на новогоднюю вечеринку. Козу угощали бутербродами с красной икрой, фруктами и свежей клубникой и она с удовольствием поглощала кушанья. Этого ей показалось мало и она принялась жевать ветки новогодней ели. Фотографии козы, празднующей Новый год, женщина разместила на своей страничке в соцсетях. Коза заработала 1000 лайков.

Алексей Громов
Закрыть