Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Женщина с двумя маленькими детьми погибла при пожаре под Саратовом

Женщина с двумя маленькими детьми погибла при пожаре под Саратовом

10:16  8 Февраля 2016  /обновлено: 11:12  08 Февраля 2016
167

Женщина с двумя маленькими детьми погибла при пожаре в Саратовской области

Саратов, 8 февраля. Следователи в райцентре Татищево Саратовской области проводят проверку по факту гибели при пожаре женщины с двумя детьми: двух и четырех лет, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным СК РФ, пожар вспыхнул ночью 8 февраля в одном из жилых домов на улице Пушкина райцентра Татищево. После того, как пожарным удалось справиться с огнем, на пепелище были найдены трое погибших: 32-летняя женщина и двое ее детей двух и четырех лет.

В настоящее время следователи осматривают место ЧП. Уже назначен ряд судебно-медицинских исследований. Специалистам предстоит установить причины и обстоятельства гибели семьи из трех человек. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, сообщении о возгорании поступило в 1.52 по местному времени. Пожар был ликвидирован спустя полчаса. На тушение пожара выезжали пожарные подразделения в составе 14 человек личного состава.

Отметим, ранее сегодня сообщалось о гибели трех человек при пожаре в Москве. По предварительным данным, пожар произошел в воскресенье вечером в сауне, оборудованной в гараже на юге столицы. 

Алексей Громов
Закрыть