Выстрел полицейского поставил точку в кровавой драме в Барнауле

Выстрел полицейского поставил точку в кровавой драме в Барнауле

08.02.2016 10:12
468

Выстрел полицейского поставил точку в кровавой драме в Барнауле

Барнаул, 8 февраля. Американского стаффордширского терьера, который загрыз своего хозяина, застрелили полицейские по просьбе отца жертвы. Стаффорд, несмотря на то, что убил своего хозяина, не желал отойти от его тела.

По поводу смерти 34-летнего Ивана С. была проведена доследственная проверка. Медиками была установлена причина гибели мужчины — он скончался в своем доме из-за обильной кровопотери. По данным правоохранительных органов, мужчина проживал в своем частном доме один, единственным его компаньоном была собака бойцовской породы.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, 6 февраля, когда пес напал на него на улице, пытался попросить помощи у соседей, однако они не пустили окровавленного мужчину — никто из соседей с ним не общался, а мощная собака вызывала у них ужас.

Позже полицейские по просьбе отца погибшего мужчины застрелили убившего хозяина стаффорда. 

Американские стаффордширские терьеры считаются более уравновешенными, чем схожие бойцовые породы, такие как бультерьер и стаффордширский бультерьер, однако всегда готовы постоять за себя. Кроме того, стаффорды подвержены общей проблеме бойцовых собак в России — недостатки породы и любые неконтролируемые скрещивания сильно влияют на адекватность поведения собак.

Алексей Громов
В США неизвестные сообщили о заложенных в 27 еврейских центрах бомбах
Закрыть