Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
КНДР усиливает береговую охрану после пролета бомбардировщиков США
Общество
Козла Тимура выписали из лазарета и определили в отдельный вольер
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Козла Тимура выписали из лазарета и определили в отдельный вольер

    7:24  8 Февраля 2016  /обновлено: 13:24  08 Февраля 2016
    271

    Козла Тимура выписали из лазарета и определили в отдельный вальер

    Владивосток, 8 февраля. Знаменитого на всю Россию козла Тимура выписали из лазарета, куда он угодил после драки с тигром Амуром. Сейчас рогатый поселился в отдельном вольере.

    «Тимур полностью выздоровел. Теперь он живет в парке, через который проходят посетители, направляющиеся к вольерам с тиграми. Козел свободно бродит среди посетителей», — рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев ТАСС.

    Кроме того, копытного ждет знакомство с невестой. Накануне в парк привезли одну из козочек, претендующих на сердце Тимура. Двухлетняя Манька приехала из Находки. Она дожидается знакомства с потенциальным женихом в вольере с кабанами. Когда в сафари-парк прибудут все претендентки, знаменитому козлу предложат выбрать себе супругу. Кандидатки едут в Приморье из разных уголков страны, в том числе из Чебоксар и Подмосковья.

    История тигра Амура и козла Тимура началась около двух месяцев назад. Рогатого зверя привели хищнику на съедение. Раньше Амур уже убивал коз и кроликов. Но его ноябрьский обед оказался таким нахальным, что тигр не смог его съесть. Тимур напал на Амура. Спустя некоторое время они начали вместе играть, а козел занял лежак хищника.

    Не так давно между животными произошла ссора. Козел бодал тигра, что не понравилось последнему. Амур ударил травоядного и легко ранил его. Друзей разлучили, а Тимура направили к врачу.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях