Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Россия заняла восьмое место в смешанной эстафете на КМ по биатлону в Канаде

Россия заняла восьмое место в смешанной эстафете на КМ по биатлону в Канаде

6:18  8 Февраля 2016  /обновлено: 14:14  08 Февраля 2016
343

Россия заняла восьмое место в смешанной эстафете на КМ по биатлону в Канаде

Канмор, 8 февраля. Российская сборная по биатлону заняла восьмое место в смешанной эстафетной гонке на седьмом этапе Кубка мира в Канаде. Первое место заняли немецкие спортсмены.

Честь России на соревнованиях защищали Екатерина Шумилова, Дарья Виролайнен, Алексей Слепов и Дмитрий Малышко. Спортсмены проехали четыре отрезка по 6 километров или 7,5 километров. Российские биатлонисты уложились за 1 час 7 минут и 33,9 секунды. От призовых строчек атлетов отодвинули штрафной круг и 13 дополнительных патронов, передает Р-Спорт.

Первое место заняла немецкая сборная. Спортсмены из Германии преодолели дистанцию за 1 час 5 минут и 38,8 секунды. Для победы им потребовалось четыре дополнительных патрона. Также у немцев не было ни одного штрафного круга. Серебро этапа в смешанной эстафете у итальянцев. Они отстали от победителей на 1 минуту и 12,9 секунд, при одном штрафном круге и десяти дополнительных патронах. На третьем месте атлеты из Норвегии, уступившие лидерам гонки на 1 минуту и 23,8 секунды. Норвежцы откатались без дополнительных кругов, но с семью дополнительными патронами.

Седьмой этап Кубка мира по биатлону проходил в канадском Канморе. Следующий этап начинается сегодня в американском Преск-Айле и продлится до 14 февраля.

Алексей Громов
Закрыть