Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Джеки Чан устроил взрыв на мосту в Лондоне

Джеки Чан устроил взрыв на мосту в Лондоне

22:21  7 Февраля 2016
656

Джеки Чан устроил взрыв на мосту в Лондоне

Лондон, 7 февраля. В воскресенье, 7 февраля, на Ламбертском мосту, что в самом центре Лондона, прогремел мощный взрыв, в результате которого возникла паника среди местного населения. Но, как выяснилось, бояться людям было нечего, этот взрыв был устроен специально, это была одна из сцен в новом фильме с Джеки Чаном в главной роли. Об этом сообщают местные СМИ.

В свою очередь подразделение морской полиции Лондона сообщило, что для съемок картины «используются громкие спецэффекты» и попросило местных жителей не бояться. 

На время проведения съемок Ламбертский мост был закрыт. Несмотря на предупреждения полиции, жителей Лондона взрыв все же сильно напугал и напомнил серию терактов 2005 года в Лондоне — тогда был затронут и общественный транспорт.

Как выяснилось, как раз сегодня на лондонском мосту проходили съемки нового фильма «Иностранец», который является экранизацией романа Стивена Лезера «Китаец» 1992 года. Главные роли в этом картине исполняют Джеки Чан и Пирс Броснан.  

В этот раз мистер Чан сменил привычное для себя амплуа комедийного актёра, ведь фильм будет экшн-триллером. В этой картине звезда кино сыграет владельца ресторана в лондонском Чайна-тауне, который отправился на поиски группы ирландских террористов, причастных к гибели его дочери.

Дата премьеры фильма пока не сообщается. Съёмочный процесс стартовал только в октябре 2015 года.
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics