Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Де Мистура обсудил с Шойгу переход к устойчивому урегулированию в Сирии
Происшествия
Волгоградец, устроивший стрельбу в жилом доме, застрелился 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волгоградец, устроивший стрельбу в жилом доме, застрелился 

    21:22  7 Февраля 2016  /обновлено: 22:26  07 Февраля 2016
    256

    Волгоградец, устроивший стрельбу в жилом доме, застрелился 

    Волгоград, 7 февраля. Сотрудники волгоградской полиции закончили спецоперацию по штурму квартиры местного жителя, расположенную в многоэтажном жилом доме, который в воскресенье утром устроил стрельбу, а затем заперся в своем жилище. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгограду. 

    Проникнуть в квартиру злоумышленника, расположенную на первом этаже девятиэтажного жилого дома стражам порядка удалось примерно в 17.10. К этому моменту мужчина уже был мертв. Сотрудники полиции обнаружили его тело на кухне, при этом известно, что больше в квартире никого не было.

    Как рассказали в пресс-службе МВД, 39-летний волгоградец застрелился из охотничьего ружья. Все эвакуированные жильцы близлежащих квартир уже смогли вернуться в свои жилища. 

    В ведомстве также рассказали, что житель Волгограда проживал в квартире своего отца, который скончался в мае 2015 года. Отцу принадлежало гладкоствольное охотничье ружье. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    Также сообщается, что появившаяся ранее информация о том, что мужчина якобы удерживал в заложницах свою бывшую супругу, не подтвердилась. 

    Ранее сообщалось, что в воскресенье, 7 февраля, в одной из квартир, расположенной на первом этаже девятиэтажного жилого дома в Красноармейском районе Волгограда, местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу, а затем забаррикадировался в своем жилище. Правоохранителям пришлось брать штурмом квартиру. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях