Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Рогозин: Сообщения разведки Южной Кореи смахивают на «Армянское радио»

Рогозин: Сообщения разведки Южной Кореи смахивают на «Армянское радио»

21:18  7 Февраля 2016
293

Рогозин: Сообщения разведки Южной Кореи смахивают на «Армянское радио»Москва, 7 февраля. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сравнил заявления Национальной разведывательной службы Южной Кореи с сообщениями «Армянского радио». Так российский политик прокомментировал сообщения о том, что Москва якобы могла передать Пхеньяну детали для баллистической ракеты, пуск которой КНДР осуществила в воскресенье утром.

«Заявления разведки Южной Кореи по своей анекдотичности в последнее время стали всё больше напоминать «Армянское радио», — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 7 февраля, Северная Корея  официально объявила об успешном выводе на орбиту искусственного спутника Земли. Его запустили при помощи баллистической ракеты. Действия КНДР вызвали протест мировой общественности. Встревоженность выразили и в Госдуме РФ, задумавшись о том, как можно «обуздать» опасного соседа. В частности, депутаты рассматривают предложение о включении Северной Кореи в «ядерный клуб». Напомним, в начале января 2016 года власти КНДР заявили об успешном испытании водородной бомбы.

Алексей Громов