Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Две женщины и мужчина сгорели заживо в доме в Новочеркасске

Две женщины и мужчина сгорели заживо в доме в Новочеркасске

20:50  7 Февраля 2016
210

Две женщины и мужчина сгорели заживо в доме в Новочеркасске
Новочеркасск, 7 февраля. Жертвами крупного пожара в жилом двухэтажном доме в Новочеркасске стали три человека. Тела обнаружили в полностью выгоревшей квартире. О трагедии в воскресенье сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Как уточнили в ведомстве, при пожаре погибли две женщины и мужчина. Сообщение о возгорании в одной из квартир 8-квартирного дома поступило в правоохранительные органы в районе 19.00 мск. «В помещении были обнаружены тела троих человек, из которых две женщины и один мужчина», — сообщили в главке. Кроме того, в результате ЧП пострадал еще один мужчина, в настоящее время он находится в больнице.

По предварительной информации, погибшие отравились угарным газом. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают все обстоятельства и причины возникновения пожара.

Напомним, накануне в результате пожара в одном из подмосковных поселков погибли три ребенка и их бабушка. Малыши еще не ходили в школу. Еще один ребенок чудом остался жив. В воскресенье ГСУ СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело по факту ЧП в поселке Черкизово. 

 

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics