Пьяный мужчина едва не взорвал самолет Киев – Тбилиси

Пьяный мужчина едва не взорвал самолет Киев – Тбилиси

07.02.2016 19:35
325

Пьяный мужчина едва не взорвал самолет Киев – Тбилиси

Киев, 7 февраля. В воскресенье, 7 февраля, в воздушной гавани Киева произошло ЧП – самолет, который должен был отправиться в грузинский Тбилиси, не смог вылететь по расписанию. Виной всему стал неадекватный пассажир, который сообщил о намерении устроить взрыв на борту лайнера.

Как рассказали пассажиры этого рейса, когда они уже заняли свои места и самолет должен был взлететь, внезапно один мужчина, который был сильно пьян, вскочил и заявил, что он террорист и самолет взорвется. Об этом сообщает портал «Грузия Online».

«Зашли в самолет рейса Киев — Тбилиси, ждем, что самолет с минуту на минуту двинется. Вдруг какой-то пьяный грузин говорит, что он террорист и все взорвутся. Прибыла полиция, нас высадили и проверяют все и всех сначала», — рассказал один из очевидцев. 

На место сразу же прибыли сотрудники правоохранительных органов и службы безопасности аэропорта. Всех пассажиров вывели из самолета, после чего провели обыск в салоне на предмет взрывоопасных предметов. Также повторно досмотрели всех пассажиров. Неадекватного дебошира стражи порядка задержали и доставили в отделении полиции. 

Насколько по времени был задержан рейс, неизвестно. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют все обстоятельства. 

Ранее сообщалось, что аналогичный случай произошел в воскресенье в столичном аэропорту «Домодедово». Там 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения при входе в самолет рейса Москва — Уфа заявил, что недавно освободился из тюрьмы, отсидев там 10 лет, а затем поинтересовался в бортпроводницы: «Где тут можно взорвать самолет?». После этих слов стюардесса незамедлительно вызвала полицию.

Алексей Громов
Роскомнадзор требует депортировать мигрантов за незаконную продажу сим-карт
Закрыть