Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стали известны подробности «захвата» заложников в «Москва-Сити»

Стали известны подробности «захвата» заложников в «Москва-Сити»

18:34  7 Февраля 2016
866

Стали известны подробности «захвата» заложников в «Москва-Сити»

Москва, 7 февраля. Сотрудники правоохранительных органов столицы выяснили подробности воскресной истории о захвате заложников в деловом центре «Москва-Сити». Как выяснилось, появившаяся в воскресенье, 7 февраля, в ряде СМИ информация о том, что неизвестные лица взяли в заложники людей на 44-м этаже в башне «Федерация», оказалась ложной.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве и Московской области, причиной переполоха в СМИ оказался простой конфликт на бытовой почве, который произошел между несколькими людьми, не поделившими совместное имущество. По некоторым данным, конфликт произошел в кабинете стоматологии, а закончился в фойе делового комплекса. 

Напуганные посетители комплекса приняли происходящее за захват заложников и сразу же вызвали на место сотрудников правоохранительных органов. 

На данный момент известно, что сотрудники полиции уже задержали дебоширов и доставили их в ближайшее отделение полиции для дачи показаний. Ведется проверка. Стражи порядка выясняют все обстоятельства этого инцидента. 

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром, в одной из квартир жилого многоэтажного дома в Красноармейском районе Волгограда местный житель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил стрельбу, а затем взял в заложницы свою бывшую супругу. На месте происшествия работал спецназ. 

Алексей Громов
Закрыть