Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Российский Дальний Восток привлек около $55 млрд инвестиций — министр
Происшествия
Товарный поезд раздавил легковушку под Калининградом: погибли двое
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Товарный поезд раздавил легковушку под Калининградом: погибли двое

    18:24  7 Февраля 2016
    403

    Товарный поезд раздавил легковушку под Калининградом: погибли двое

    Калининград, 7 февраля. Жизни двух человек унесла страшная автокатастрофа с участием товарного поезда и легковой машины в Калининградской области. Состав влетел в легковушку на переезде на поселке Озерки. Водитель и пассажирка машины погибли на месте ЧП.

    Трагедия произошла в воскресенье днем. Следователи уже ведут проверку по факту автокатастрофы, заявили в пресс-службе регионального СУ СК РФ. Установлено, что авария произошла около 13:25 по местному времени (14:25 мск) на железнодорожном переезде на улице Железнодорожная в поселке Озерки.

    По данным ведомства, находившийся за рулем легковой машины местный житель проигнорировал запрещающий сигнал и выехал на переезд. Машинист товарного состава пытался затормозить, но безуспешно: поезд влетел в машину и протащил ее еще почти 700 метров. 63-летний мужчина и его 65-летняя пассажирка погибли на месте. Водитель жил в поселке Озерки, а женщина - в городе Гвардейске.

    Следователи выяснили, что на переезде нет шлагбаума, но оборудован световой и звуковой сигнализацией о приближающемся поезде. «Предположительно водитель автомобиля был ослеплен солнцем и не заметил запрещающих сигналов», — заявили в следственном управлении.

    Сейчас движение поездов по данному участку восстановлено. На месте ЧП продолжают работать следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях