Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

08.02.2016 20:01
1588

Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

День святого Валентина — это, как известно, День всех влюбленных. Про историю этого праздника, связанную с красивой легендой о древнеримском святом, мученике Валентине, Федеральное агентство новостей уже рассказывало.

Напомним вкратце: давным-давно римским легионерам было запрещено жениться, но, как говорится, против природы не попрешь, и христианский священник Валентин потихоньку носил письма от молодых людей девушкам и обратно, а когда дело было уже на мази, тайно их венчал. За это Валентина посадили в темницу, где он сам влюбился в дочь тюремщика и послал ей любовное письмо, подписанное «Твой Валентин». Потом Валентина казнили, но с тех пор в день его мученической смерти 14 февраля вот уже много веков миллионы писем-валентинок так и роятся в воздухе, принося счастье всем влюбленным.

Из Европы этот праздник перекочевал и в наши палестины, и хотя православная церковь от него не в восторге, у нас День святого Валентина празднуют со страстью неофитов, давая фору западному буйству красных сердечек.

Подарки на День святого Валентина

Поговорим о том, что дарить любимым в этот день, чтобы в полной мере дать почувствовать близкому человеку — возлюбленному, возлюбленной, мужу или жене — любовь дарителя.

Традиционные подарки на День всех влюбленных

В отличие от «суверенного» 8 марта, День святого Валентина — праздник гендерно равноправный, то есть, в этот день милых подарков и поздравлений ждут все: юноши и девушки, и мужчины и женщины, бабушки и дедушки.

Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

Конечно, можно отделаться традиционными открытками в виде сердечка, милыми тематическими пустячками, шариками, которые станут приятным дополнением к паре билетов в кино и походу в симпатичное кафе. Ну и, конечно, мужской части поздравляющих не стоит забывать о цветах для любимых женщин.

Романтический День святого Валентина

В День всех влюбленных 14 февраля можно устроить романтическое свидание: либо дома (тогда сложности подготовки, скорее всего, падут на женские плечи), либо в хорошем общепите, за который, возможно, придется платить мужчине. Также, особенно если речь идет о конфетно-букетном периоде отношений, а молодые люди культурные и духовно развитые, уместен будет совместный поход в филармонию или в театр (на крайний случай, сойдет и цирк). Произведения следует выбирать соответствующие, воздыхательные. Если культурную программу планируется завершить дома у одного из участников празднования, следует заранее позаботиться о том, что в медицине называется барьерной контрацепцией, чтобы, как говорится, не омрачать романтику прозой жизни.

Фривольные подарки на День святого Валентина

Если у молодых людей отношения уже развиваются вполне успешно, то уместны будут и более фривольные подарки, например, хорошее нижнее белье. Тут девушке лучше не умничать и не искать в секс-шопах что-то совсем уж странное, а вот молодой человек вполне может пришпорить свою фантазию и преподнести возлюбленной белье, в котором он сам был бы не прочь ее увидеть. Тут главное — с размером не промахнуться. Ну да не нам вас учить.

Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

То же касается и парфюма: как говорится, не уверен — не обгоняй. Если точно не знаешь, что именно порадует вторую половинку, лучше подари сертификат на приличную сумму в хороший парфюмерный магазин. Наспех купленные готовые парфюмерные наборы — это не то, что порадует друга или подругу.

Также можно заглянуть в секс-шоп, в конце концов, святой Валентин был человеком широких взглядов и, кажется, не ханжа. Можно даже сходить туда вместе, преодолевая смущение, выбрать то, что порадует или, по крайней мере, позабавит обоих, а расходы честно поделить. Апробацию покупок можно продолжить во время описанного выше романтического свидания при свечах дома у одного из фигурантов (или, на худой конец, в снятом на несколько часов номере в отеле).

Традиционные подарки на День святого Валентина

Тут не будем изобретать велосипед: если пара уже давно живет вместе или если это супруги, главная заповедь — никаких сковородок, носков, дрелей, телевизоров и тому подобных наинужнейших в хозяйстве вещей. Особенно предостерегаем от сковородок: они быстры в полете и бьют больно.

Подарки на День святого Валентина: романтичные, фривольные, сексуальные

Идеальный подарок для женщины — это, конечно, драгоценности, и тут не рекомендуется жмотничать. Ну а для мужчины — это, конечно, часы (впрочем, гнаться за Навкой тоже не стоит, все равно не догоните) и другие полезные и красивые аксессуары для «упакованного» джентльмена. Хороши в качестве подарка и средства передвижения: думаем, от машины или, в крайнем случае, от хорошего велосипеда не откажется ни мужчина, ни женщина.

Идеальный подарок

Ну а идеальным подарком в этот день, безусловно, является предложение руки и сердца. Считается, что союзы, заключенные в День святого Валентина, — самые прочные, а пары получаются любящие и нечуждые романтики до глубокой старости.

Ольга Василенко
Ученые установили загадочную связь между датой рождения и смертностью
Закрыть