Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Человек с ружьем: Кадыров заставил поломать голову пользователей соцсети

Человек с ружьем: Кадыров заставил поломать голову пользователей соцсети

16:44  7 Февраля 2016
454

Человек с ружьем: Кадыров заставил поломать голову пользователей соцсети

Грозный, 7 февраля. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в своем Instagram фото с винтовкой, сопроводив его подписью «КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ». Впрочем, не все подписчики Кадырова поняли, что этим хотел сказать глава Чечни. 

«Кто не понял, тот поймет» — название фильма, в котором глава Чечни играет главную роль. Однако некоторые пользователи соцсети увидели связь между этим снимком Кадырова и скандальным видео с наложенным фильтром в виде прицела винтовки. На видео был запечатлен либеральный оппозиционный политик Михаил Касьянов. Он расценил пост Кадырова как прямую угрозу своей жизни и пообещал подать на главу Чечни в суд. Кадыров заявил, что суда не боится, и в случае необходимости всё объяснит. Администрация Instagram скандальное видео удалила. 

А теперь фолловеры Кадырова злорадствуют в ожидании реакции либеральной оппозиции. Большинство подписчиков чеченского главы уверены, что тот просто-напросто троллит излишне впечатлительных политиков. 

«Сейчас взбудоражится либеральная общественность!» — предчувствует renat.berdymukhamed. 

Еще одна пользовательница соцсети уверена, что в этом фото каждый увидит свое, а если испугается - значит, за ним водится какой-то грешок. 

«У врагов России наверняка затряслись коленки от этой фотографии))) каждый будет считать её угрозой. У них ведь уже фобия))», — пишет она (орфография и пунктуация автора — прим. ФАН). 

«У страха глаза велики, и, даже, если Вы с черпаком в руке встанете у плиты, всякие …ковские, …шины, …ктовы скажут, что вы готовите бомбу замедленного действия», — иронизирует другая подписчица.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics