Происшествия
Волгоградец открыл стрельбу в жилой многоэтажке, дом оцеплен спецназом
Политика
Правящая партия Армении заявила о готовности сменить председателя после отставки Саргсяна
Следующая новость
Загрузка...

    Волгоградец открыл стрельбу в жилой многоэтажке, дом оцеплен спецназом

    Житель Волгограда устроил стрельбу в жилой многоэтажке, дом оцеплен спецназом

    Волгоград, 7 февраля. Сегодня утром в одной из квартир, расположенной на первом этаже девятиэтажного жилого дома в Красноармейском районе Волгограда, местный житель устроил стрельбу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгограду. 

    Как рассказали жильцы этого дома, выстрелы раздавались из квартиры на первом этаже, затем все стихло и из квартиры никто не отвечает.

    В настоящее время на месте находятся сотрудники правоохранительных органов, которые оцепили здание и готовятся к штурму квартиры. Жильцов всех близлежащих квартир эвакуировали. Сейчас к месту ЧП стягиваются дополнительные силы сотрудников полиции и кареты скорой помощи.

    По некоторым данным, мужчина мог взять в заложницы свою бывшую супругу. Сейчас полиция уточняет эту информацию. 

    На данный момент сотрудникам правоохранительных органов уже удалось установить личность злоумышленника. Им оказался ранее трижды судимый 39-летний Антонов А., который проживает в этой квартире. 

    По данным полиции, мужчина отбывал сроки за кражи и распространение наркотиков. В настоящее время стражи порядка ведут с ним переговоры об освобождении женщины, которую он взял в заложницы.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене