Фанаты «Марселя» перепутали Ибрагимовича и Кавани с китайскими туристами

Фанаты «Марселя» перепутали Ибрагимовича и Кавани с китайскими туристами

07.02.2016 13:07
161

Фанаты «Марселя» перепутали Ибрагимовича и Кавани с китайскими туристами

Париж, 7 февраля. Фанаты французского футбольного клуба «Марсель» по ошибке напали на автобус с китайскими туристами, приняв его за транспорт игроков клуба ПСЖ («Пари Сен-Жермен»). Об этом в воскресенье сообщает RMC.

Небольшая группа фанатов «Марселя» поджидала автобус с игроками «Пари Сен-Жермен» возле отеля. Когда к зданию подъехал автобус, фанаты напали на него, однако впоследствии выяснилось, что злоумышленники ошиблись: в салоне находились китайские туристы.

Транспорт футболистов же прибыл спустя пять минут после нападения, поэтому сотрудникам гостиницы удалось обеспечить безопасность спортсменов. 

Это уже не первый случай, когда фанаты «Марселя» ведут себя агрессивно по отношению к игрокам ПСЖ: так, 5 апреля прошлого года фанаты «Марселя» напали на автобус недружественных спортсменов недалеко от стадиона «Велодром» в Марселе. Никто из спортсменов не пострадал. 

Сегодня в рамках 25-го тура лиги 1 пройдет французское класико — матч, имеющий принципиальное значение для болельщиков обеих команд. Сами спортсмены также настроены весьма решительно. Защитник ПСЖ Максвелл заявил о том, что его команда намерена сделать все возможное для того чтобы выиграть и не разочаровать фанатов. «Это особый матч, как и все дерби», — подчеркнул он. 

Начало матча — в 23.00 мск. 

Алексей Громов
Криминальный авторитет Ахмед Сутулый пойман в московском ресторане
Закрыть