Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
СК РФ проверяет информацию об отказе скорой ехать к умирающему ребенку в Пензе
Новороссия
Захарченко: Киев готов к новой войне, мы — тоже
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарченко: Киев готов к новой войне, мы — тоже

    12:12  7 Февраля 2016  /обновлено: 12:17  07 Февраля 2016
    4651

    Захарченко пообещал Киеву максимально жесткий ответ в случае наступления

    Донецк, 7 февраля. Глава ДНР Александр Захарченко не исключает максимальной эскалации конфликта в Донбассе. В случае наступления ВСУ получат максимально жесткий ответ, заверил Захарченко.

    Глава ДНР отметил, что в республике не исключают возможности максимальной эскалации конфликта со стороны Украины и готовы к такому варианту развития событий. 

    «Потерпев поражение на дипломатическом фронте, Киев вполне может решиться на самоубийственный шаг и бросит своих боевиков на наши укрепления», — предположил Захарченко. Глава ДНР отметил, что в таком случае «армия ДНР ответит максимально жестко». 

    Ситуация в Донбассе в последние дни серьезно обострилась. За сутки с 5 на 6 февраля украинские силовики 36 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории республики 336 снарядов, в том числе 316 — по селу Коминтерново на юге республики. Жителям села пришлось укрываться от обстрелов в подвалах. Кроме того, в результате вечернего обстрела поселка Трудовские на окраине Донецка погиб один мирный житель — мужчина 1962 года рождения. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях