Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Мирный житель Донецка погиб от осколков украинских мин

Мирный житель Донецка погиб от осколков украинских мин

10:48  7 Февраля 2016  /обновлено: 10:53  07 Февраля 2016
155

Мирный житель погиб при обстрелах Донецка украинскими силовиками

Донецк, 7 февраля. Один мирный житель погиб от осколочных ранений, полученных в результате обстрела со стороны украинских силовиков по поселку Трудовские на западе Донецка. 

«Около 21.00 украинские силовики открыли огонь по поселку Трудовские. От многочисленных осколочных ранений скончался мужчина 1962 года рождения», — сообщил глава администрации Петровского района города Максим Жуковский; его слова приводит Донецкое агентство новостей. 

Мужчина получил ранения, будучи на улице Марка Озерного. Кроме того, от обстрелов силовиков два дома получили повреждения. Это дом №1 по улице Джемиля и дом №14 по улице Мамина-Сибиряка. 

Уточняется, что огонь велся с позиций силовиков в Марьинке. 

Ситуация в Донбассе в последние несколько дней существенно обострилась. Так, за сутки с 5 на 6 февраля украинские силовики 36 раз нарушали режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории республики 336 мин, 316 из которых были выпущены по селу Коминтерново на юге республики. От разрывов снарядов там повыбивало стекла, а местные жители были вынуждены спрятаться в подвалах. 

Алексей Громов
Закрыть